Herbertz
CJH Kochmesser Chef Damast, Olivenholz 392160
Artikelnummer 392160
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
CJH Kochmesser Chef, 67-Lagen Damast, Kernlage AUS-10 Stahl, Olivenholz-Griff, Kurigata Griffform 392160
Der Chef in der Küche. Dieses CJH Kochmesser besticht durch Funktionalität und Leistung. Die geschwungene Klinge aus 67-lagigem japanischem Damast Stahl mit einer Kernlage aus AUS-10V Stahl genügt höchsten Ansprüchen. Eine Rockwellhärte von 60 HRC sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Technische Daten
Gewicht: 210 Gramm
Grifflänge: 11,5 cm
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Griffmaterial: Olive
Klingenmaterial: Damast
Der Chef in der Küche. Dieses CJH Kochmesser besticht durch Funktionalität und Leistung. Die geschwungene Klinge aus 67-lagigem japanischem Damast Stahl mit einer Kernlage aus AUS-10V Stahl genügt höchsten Ansprüchen. Eine Rockwellhärte von 60 HRC sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Technische Daten
Gewicht: 210 Gramm
Grifflänge: 11,5 cm
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Griffmaterial: Olive
Klingenmaterial: Damast
Hersteller: C. Jul. Herbertz GmbH, Mangenberger Straße 334 – 336, 42655 Solingen, Deutschland, Kontakt: info@herbertz-messerclub.de,
Verantwortliche Person: C. Jul. Herbertz GmbH Mangenberger Straße 334 – 336, 42655, Solingen, Deutschland, Kontakt: info@herbertz-messerclub.de

