Spyderco Minarai Gyuto

Spyderco entdeckt seine kulinarische Seite und präsentiert die Minarai Kochmesser Serie von Designer Murray Carter. Der Messerdesigner ist mit der japanischen Schmiedekunst tief verwurzelt und setzt den Grundgedanken des japanischen Begriffs Minarai 見習 (dt. zusehen und lernen, Lehre) in den markanten Küchenmessern um. Spyderco vereint dabei traditionelle Werte mit modernen Materialien. Das Gyuto (dt. „Kuhklinge“) entspricht dem hier bekannten Kochmesser mit der typisch langen und breiten Klinge. Ideal geeignet zum Schneiden, Tranchieren oder Hacken von Lebensmitteln. Die rostfreie Klinge aus CTS-BD1N und der kantige Griff aus spritzgegossenem Polypropylen garantieren ein sicheres und hygienisches Arbeiten.

Technische Daten

Gesamtlänge: 39,1 cm
Klingenlänge: 25,7 cm
Klingenstärke: 2,4 mm
Gewicht: 145 Gramm
Klingenmaterial: CTS BD-1
Griffmaterial: Polypropylen
Farbe: Schwarz
Klingenfarbe: Unbeschichtet