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Sknife Steakbesteck-Set Esche, Torsionsdamast, S-208DE

Artikelnummer S-208DE
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Sknife Steakbesteck-Set Esche, Torsionsdamast, S-208DE

Das exklusive Schweizer Steakbesteck Esche wird aus den besten Materialien gefertigt: Das zweiteilige sknife Steakbesteck Damast beinhaltet Steakmesser- und Gabel, mit einer Klinge aus über 1000-lagigem, korrosionsbeständigem Torsionsdamast. Torsionsdamast ist ein besonderer Stahl, welcher aus zwei Metallen (RWL 34 und PMC 27) in einem speziellen Schmiedeverfahren miteinander verbunden werden. Dadurch erhält jedes Besteckteil ein einzigartiges Muster.

Das sknife Steakbesteck Torsionsdamast Esche hat Griffe aus stabilisiertem, dunkel eingefärbtem Schweizer Eschenholz, die somit wasserabweisend sind. Mit dem Sknife Steakbesteck hat man ein echtes Designstück auf dem Tisch, welches höchste Schweizer Handwerkskunst und Exklusivität kombiniert. 

Die sknife Messerklingen werden geschmiedet in Oberburg/Emmental. Die Fertigung der Messer befindet sich in der sknife Manufaktur in Biel. Das Eschenholz, das sknife für seine Messergriffe verwendet, zeichnet sich durch seine schöne Holzstruktur aus. Die Hölzer stammen aus einer Drechslerei in Graubünden. Um das Holz beständig zu machen, wird es unter Vakuum und Druck mit Acryl infiltriert und somit stabilisiert. Dieses Verfahren verschönert zudem die Farbe des Holzes. Die von sknife verwendete Technologie basiert auf neusten Forschungsergebnissen aus Entwicklungsprojekten mit der Holzfachschule in Biel/Schweiz. 

Technische Daten Steakmesser:

Klingenlänge: 11 cm (effektiv 10 cm)
Gesamtlänge: 23 cm
Gewicht: ca. 105 Gramm

Pflegehinweise für sknife Besteck:

Damit man an dem hochwertigen Besteckset lange Freude hat, sollte man es ein wenig pflegen: Die sknife Steak- und Käsemesser – aus Chirurgenstahl 1.4123 geschmiedet – haben eine hohe Korrosionsbeständigkeit und Härte von 58 HRC. Die Griffschalen sind aus stabilisiertem Holz. Die Klebung ist temperaturbeständig. Dennoch empfiehlt sknife, damit die Holzstruktur dauerhaft schön bleibt, die Messer nicht in die Spülmaschine zu legen, sondern nur kurz von Hand abzuwaschen. Tipp: Die Messer am besten in der Original-Holzbox aufbewahren. Aufgrund der fließenden Form empfehlt sknife, die Messer mit dem Keramik-Schleifstab, wie z. B. von Kyocera in unserem Shop erhältlich, zu schleifen. Sollten Sie Fragen zu den sknife Messern haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne.

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