Kanetsune

Kanetsu Nakiri Gemüsemesser, Klinge 33-lagig, Kern VG-10, Länge 19 cm

Artikelnummer 20230
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Kanetsu Nakiri - das klassische japanische Gemüsemesser.

Klingenlänge 190 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 170 g

Kochmesserserie Kanetsu: Eine moderne Serie, nach traditioneller Art in Japan gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl gefertigt mit einer Rockwellhärte von 60-61 Grad. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Coccoboloholz, welches durch seine klassische Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

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