Samura Shadow Santoku 175 mm

Ein japanische Santoku-Kochmesser in Deiner Küche - perfekte Ergonomie + exzellenter Schnitt! Die Klingenspitze liegt tief und das Messer ähnelt einem kleinen Beil. Der Schwerpunkt des Messers ist nach vorne verlagert, so dass Du weniger Kraft beim Schneiden aufwenden mußt. Einteiliges Messer für Profis mit langer, dünner Klinge. Aus speziellem, korrosionsbeständigem japanischen Molybdän-Vanadium-Messerstahl AUS8. Diese ursprünglich japanische Stahlsorte ist bekannt für ihre Schärfe. Die Klinge ist außerdem mit einer speziellen Antihaftbeschichtung versehen, die verhindert, dass Produkte am Messer haften bleiben. Der Griff besteht aus schwarzem ABS. Santoku Messer werden in der asiatischen Küche, dank ihres zweiseitigen Anschliffs, vorwiegend für die Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.

Technische Daten

Klingenmaterial: AUS-8
Griffmaterial: ABS
Gesamtlänge: ca. 29,5 cm
Klingenlänge: ca. 17,5  cm
Gewicht: ca. 113 Gramm
Hersteller-Artikelnummer: SH-0095

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