Kanetsune

Kanetsu Universal Damast Küchenmesser, 33-lagig, Kern VG-10, Klinge 15,5 cm

Artikelnummer 20226
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Kanetsu Universalmesser

Vielfältig verwendbar - ein universellerHelfer in der Küche.

Klingenlänge 155 mm
Gesamtlänge 270 mm
Gewicht 85 g

Kochmesserserie Kanetsu: Eine moderne Serie, nach traditioneller Art in Japan gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl gefertigt mit einer Rockwellhärte von 60-61 Grad. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Coccoboloholz, welches durch seine klassische Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab. Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Kunden haben auch Folgendes angesehen