Herbertz

Japanischer Wasser-Abziehstein, 21 cm 1000/3000

Artikelnummer 349500
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Japanische Wasser-Abziehsteine sind für ihre hervorragende Schärfleistung bekannt. Mit diesem Kombinationsstein bleiben keine Wünsche offen: Der Stein eignet sich sowohl zum Schärfen von (japanischen) Kochmessern als auch zum Schärfen von Taschenmessern, Scheren oder Werkzeugen. Vor der Benutzung muss der Stein drei bis zehn Minuten in Wasser gelegt werden. Alternativ kann der Stein auch ständig in Wasser gelagert werden (der mitgelieferte Sockel kann mit Wasser gefällt werden).

Details

Stein: Dieser Kombinationsstein besticht durch zwei Körnungen: Die Körnung 1000 (blaue Seite) eignet sich zum Schärfen stumpfer Schneiden. Für den Feinschliff wird die Körnung 3000 (weiße Seite) benutzt. Der Stein ist ausschließlich mit Wasser zu verwenden. Der mitgelieferte Sockel kann mit Wasser gefällt werden, um den Stein vor Benutzung zu wässern.
Einsatzbereich: Kochmesser, Taschenmesser, Scheren, Werkzeuge, Angelhaken, Darts. Vorschliff und Feinschliff.

Abmessungen (inkl. Sockel): 210 x 80 x 55 Millimeter
Gewicht: 880 Gramm

Kunden haben auch Folgendes angesehen