KAI Shun Pro Sho Deba 10,5 cm

Klingenlänge: 105 mm
Grifflänge: 104 mm

Härtegrad 64 (±1) HRC

Die kai Shun Pro Sho Messerserie kombiniert das klassische, japanische Design mit modernen Details und hochwertigen Materialien. Die lange Tradition der kai Kochmesser setzt diese Serie mit Qualität und einigartiger Optik fort. Jedes einzelne Messer ist ein besonderes Kunstwerk. Der Griff wird aus dunklem Pakkaholz gefertigt und schmeichelt dank seiner Formgebung der Hand des Kochs. Die Klinge aus VG10-Stahl erhält durch eine innovative Ätztechnik eine ornamentale Prägung. Die Klingen sind einseitig geschliffenen. Das ermöglicht in Verbindung mit besonderer Schärfe präzise und sanft Schnitte, die auch professionellen Ansprüchen gerecht werden.

Das Unternehmen kai wurde 1908 in der berühmten japanischen „Klingenstadt“ Seki gegründet. Seit 1980 ist die Firma kai mit ihren hochwertigen Messern auf dem europäischen Markt tätig. kai entwickelt und vertreibt somit in über 100-jähriger Tradition Kochmesser, Schneidwaren und verwandte Produkte mit hervorragender Schärfe, Funktionalität und Langlebigkeit. Durch diese Eigenschaften gehören kai Kochmesser wohl zu den besten der Welt. Die fernöstliche Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität verbinden die kai Messer mit überzeugender Qualität und handwerklicher Perfektion - basierend auf der jahrhunderte alten Kultur und Tradition der japanischen Schwertschmiedekunst.