KAI

KAI Wasabi black Yanagiba 240 mm, t=2.5

Artikelnummer 6724Y
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KAI Wasabi black Yanagiba 240 mm, t=2.5

Klingenlänge: 240 mm
Grifflänge: 126 mm

Härtegrad 58 (±1) HRC

kai Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die von kai in Japan entwickelten Kochmesser geben jeder Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair.

Die Messer sind ausgestattet mit einer rostfrei polierte Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. So ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden und das Messer ist zudem hygienischer, da sich kein Schmutz ablagern kann.

Das Unternehmen kai wurde 1908 in der berühmten japanischen „Klingenstadt“ Seki gegründet. Seit 1980 ist die Firma kai mit ihren hochwertigen Messern auf dem europäischen Markt tätig. kai entwickelt und vertreibt somit in über 100-jähriger Tradition Kochmesser, Schneidwaren und verwandte Produkte mit hervorragender Schärfe, Funktionalität und Langlebigkeit. Durch diese Eigenschaften gehören kai Kochmesser wohl zu den besten der Welt. Die fernöstliche Mischung aus Harmonie, Minimalismus und Funktionalität verbinden die kai Messer mit überzeugender Qualität und handwerklicher Perfektion - basierend auf der jahrhunderte alten Kultur und Tradition der japanischen Schwertschmiedekunst.

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