Cold Steel

Cold Steel Kochmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff

Artikelnummer CST-59KSCZ
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Cold Steel Kochmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff

Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.

Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.

NEU FÜR 2016!
Die Griffe der Kitchen Classics präsentieren sich im neuen Design und sorgen für noch sicheren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!

Details des Kochmessers:
- Klingenmaterial: Deutscher Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 33 cm
- Klingenlänge: ca. 20,3 cm
- Klingenstärke: ca. 3 mm
- Griff: ca. 12,7 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 167 g
- Cold Steel Artikelnummer: 59KSCZ

Kunden haben auch Folgendes angesehen